Спонж для умывания MISSHA Soft Jelly Cleansing Puff

У этого спонжа недостатков нет! Он великолепен! Огорчает лишь то, что у него есть срок годности и он невелик – от 1 до 3 месяцев, в зависимости от частоты и интенсивности использования. Этот продукт 100% натурален – 90% клубнелуковицы конняку и 10% белой глины в белом спонже или древесного угля в черном спонже.


  IMG_1789     IMG_1788

Если о древесном угле и белой глине большинство из нас слышали, то конняку для нас продукт незнакомый. Но это лишь потому, что мы не азиаты. В Азии, в том или в ином виде, конняку встречается на столе почти в каждом доме. Это желеобразный продукт из корней многолетнего растения Аморфофаллус коньяк. Конняку был деликатесом при императорском дворе в Японии, использовался в косметологии и медицине. За многие годы на его основе были изобретены сотни разных блюд: лапша конняку, конняку с добавлением зелёного чая, и даже чипсы. Из корнелуковиц конняку изготавливают коньяковую муку, которую применяют в качестве пищевых добавок наравне с пектином, агар-агаром и желатином. Волокна глюкоманнана, содержащиеся в этом растении, обладают ранозаживляющим действием, прекрасно отшелушивают отмершие частички кожи и делают кожу сияющей!

 

Что с ним делать?

 

Массажировать лицо, стимулируя кровообращение, очищая поры и удаляя отмершие частички кожи и, конечно, получать удовольствие как от процесса, так и от результата.

 

Как использовать?

 

После того, как вы совершили 1ый шаг очищения, то есть удалили макияж, жир, грязь и т.д., вы можете либо совершить 2ой шаг очищения, а потом просто помассировать лицо спонжем, либо нанести пенку, соответствующую типу вашей кожи, на спонж, создать пышную пену и тоже помассировать спонжем лицо, одновременно очищая его. Кожа после этой процедуры светлеет, подтягивается и становится очень приятной на ощупь. Массаж спонжем можно делать так часто, как это нужно вашей коже. Спонж ни в коем случае нельзя тянуть или выкручивать, иначе он быстро испортится. Спонж белого цвета с белой глиной подходит для чувствительной кожи, склонной к сухости. Черный спонж с древесным углем подходит для смешанного типа кожи, склонной к жирности. У меня черный спонж (36 лет, комбинированная кожа), у мамы белый спонж (56 лет, сухая кожа) и мы обе очень довольны!

IMG_1783     IMG_1784
IMG_1786     

Перед применением спонж необходимо хорошо смочить теплой водой. После использования спонж нужно хорошо промыть, отжать, но не выкручивать и просушить в течение суток. Хранить спонж в холодильнике. Использовать не больше 3 месяцев.

Диаметр спонжа – 7.5 см

Комментарии

Оставить Комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail: (Не Опубликовано)
* Комментарий: