Обзор. Кислотный пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling

 

В этом обзоре я Вам расскажу и покажу, как работает очень популярный кислотный пилинг для ножек от компании Holika Holika.

piling pack

Итак, что нам обещает производитель? А обещает он нам, что за 7 дней и всего навсего за одно действие, наши затоптанные пяточки ожидает волшебное превращение в девственные пяточки малыша.
В состав пилинга входят AHA кислоты, 16 травяных и овощных экстрактов и масло Ши. Благодаря такой рецептуре нам обещают мягкое удаление грубой и твердой кожи, а также глубокое увлажнение и питание кожи на ступнях. И так, давайте посмотрим, как это работает.
Это ступни, которые готовились к эксперименту 3 недели. То есть 3 недели они не видели никакого другого ухода, кроме элементарного мытья (никаких щеточек, мочалок, пемз и даже никакого крема). Для чистоты эксперимента нужна была максимально запущенная кожа на ступнях. >_<

piling pack 1

Перед началом процедуры ножки нужно хорошенько вымыть и вытереть. Опыт показывает, что для более эффективного результата, ноги можно немного распарить. Но не стоит ничего срезать и царапать, кожа не должна быть поврежденной. Если на ступнях есть ранки, прежде чем делать пилинг, нужно дождаться их заживления. В данном случае, ноги просто вымыты с мылом и вытерты.
Достаем из коробочки вот такие симпатичные полиэтиленовые сапожки и вот такие вот два пакетика с жидкостью.

piling pack 2 piling pack 3

Обратите внимание, что внутри каждого полиэтиленового сапожка есть вот такой бумажный сапожок и ногу нужно засунуть именно в него.

piling pack 4

Надеваем на каждую ножку по полиэтиленовому сапожку и выливаем вовнутрь соответствующую жидкость – right наливаем в правый сапожек, left – в левый. Что же будет, если вдруг напутать?))).

piling pack 5 piling pack 6

Завязываем на запястьях ленточки. Готово!

piling pack 7

В таком виде нужно походить полтора часа. Опять таки, как показывает опыт, лучше подержать чуть дольше, особенно, если кожа очень грубая. В данном случае время выдержки строго по рекомендации производителя – 1час 30 минут.
Очень важно чтобы в течение всего времени работы пилинга ступни постоянно находились в жидкости! То есть ноги должны стоять на полу, не стоит подгибать ногу под себя, садиться нога на ногу или поднимать ноги вверх. Можно ходить, но это не очень удобно. Или сидеть, но ступни обязательно должны быть внизу и обязательно в жидкости. Через полтора часа снимаем сапожки, ополаскиваем ножки под проточной теплой водой и все! Ждем чуда!
Должна сказать, что первые 5-6 дней со ступнями ну совсем ничего не происходит, разве что они становятся чуть суше и в голову начинает закрадываться мысль, что штука эта не работает. Однако через 6 дней кожа на ступнях начинает пузыриться. Сначала по чуть-чуть, но и это уже вдохновляет.

piling pack 8

В течение следующих 2-3 дней кожа продолжает пузыриться и облазить весьма активно.

piling pack 9 piling pack 10

После ванны, душа и сауны процесс усиливается и выглядит пугающе, но прикольно и хоть выглядит это страшно, никаких болевых или неприятных ощущений не вызывает. Длится все это 2-3 дня, потом процесс отшелушивания кожи затихает и сходит на нет. И вот мы дождались чуда! Пяточки гладкие и мягкие!

piling pack 11

Теперь можно помыть ноги мочалочкой, чтобы убрать мелкие шелушинки и намазать кремом. Вот то, что было и что стало спустя 10 дней:

piling pack 12 piling pack 14

Производитель уверяет, что эффект держится до 6 месяцев, конечно, при условии элементарного ежедневного ухода за ступнями (помыть и намазать кремом). Опять таки опыт показывает, что хватает месяца на 4. Как бы там ни было, повторно эту процедуру нельзя делать раньше чем через 28 дней, а там, по потребностям. Ставлю этому продукту «отлично»! И рекомендую Вам.
Купить Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling

Комментарии

Оставить Комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail: (Не Опубликовано)
* Комментарий: