Обзор на СС крем + консилер Aurora Luminous от A'PIEU

Для начала давайте разберемся, что такое сс-крем? СС-крем это сугубо корейское изобретение, как правило, многофункциональный продукт – дневной крем, основа под макияж и тональное средство.  СС – может означать correct care, color chanche, color control, color correcting и т.д., но на деле это означает лишь то, что в отличии от ББ-крема, СС-крем не может скрыть явные несовершенства кожи, так как у него потенциально нет такой кроющей способности как у ББ, но зато он обладает ухаживающими свойствами и, в зависимости от конкретных крема и кожи, может использоваться просто как дневной крем. Также обязательной функцией СС-крема является корректировка тона вашей кожи, часто СС-кремы содержат светоотражающие частицы, которые придают коже свежесть и сияние.

В данном обзоре речь пойдет о СС креме Aurora Luminous от A'PIEU.

Крем упакован в пластиковую коробочку, что очень мило и оригинально, но не очень практично, так как пластик трескается при транспортировке. Сам крем находится в баночке цилиндрической формы. Баночка и крышечка пластиковые. Баночка темно-фиолетового цвета в мелкие светло-фиолетовые цветочки, букетики и веночки, крышечка серебристого цвета. Верхняя часть крышки открывается и там мы видим консилер и маленькое зеркальце, которое может быть полезным, если вы собираетесь носить СС-крем с собой. 
IMG_3062 IMG_3047 IMG_3048
Снимаем крышку и видим непривычный, но очень удобный дозатор. Удобен он в первую очередь тем, что никаких засохших комочков на нем не остается, кроме того крем белого цвета, но при контакте с воздухом окисляется и темнеет,  а значит такая упаковка еще и отлично сохраняет продукт. Сам крем, как я писала выше, белого цвета с мельчайшими серовато-фиолетовыми вкраплениями, обладает приятным косметическим запахом, который на лице совершенно не чувствуется. Текстура у крема тонкая, наносится легко и довольно быстро подстраивается под цвет кожи, шелушения не подчеркивает и дополнительной жирности не вызывает. Кожа у меня сейчас нормального типа, но чувствительная, никаких аллергий и раздражений крем у меня не вызвал.
IMG_3049 IMG_3050 IMG_3051
Консилер имеет среднюю плотность покрытия, но это и понятно, так как сам продукт изначально предназначен для тех, у кого на лице  нет ярко выраженных несовершенств.
У меня на коже несовершенства есть, но я не считаю, что их стоит скрывать под плотным слоем тонального средства, особенно, на каждый день. 

«Голое» лицо                                     С СС-кремом и консилером
IMG_3045 IMG_3060
Как мне кажется, этот крем делает кожу моего лица более ухоженной, а цвет более однородным. Для меня очень важно, что его не видно и он не чувствуется на лице. Эффект сияния кожи сохраняется в течение всего дня и даже, вечером спустя 8-10 часов кожа также выглядит достаточно свежей. Увы, невозможно сфотографировать ухаживающие свойства крема, но в носке он очень комфортен, нигде не скатывается и в поры не заваливается.
Моя оценка этому крему 5 из 5. Использую практически каждый день.
Как и любое тональное средство, СС-крем рекомендуется смывать гидрофильным маслом.

Комментарии

Оставить Комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail: (Не Опубликовано)
* Комментарий: