Обзор крема для век NATURE REPUBLIC Original Power Wrinkle Eye Cream

 

Чтобы понимать, что ожидать от того или иного продукта, очень важно знать, кто его производит. Что это за бренд и какова его философия. К корейским брендам это относится вдвойне, потому, как они очень дорожат своей репутацией и потому всегда следуют своей философии и несут ответственность за каждое рекламное слово. Иными словами, корейским маркетологом верить можно!

Original Power Wrinkle Eye Cream

Итак, NATURE REPUBLIC - это бренд, который ищет энергию жизни в природных богатствах. Трудолюбиво исследует все уголки земного шара в поисках лучших ингредиентов. Так экстракт алое непременно из Калифорнии, аргановое масло из Марокко, зеленый чай из Посона (Южная Корея), масло ши из пустыни Сахара, баобаб с Мадагаскара, гибискус с Гавайев а, морской коллаген из индонезийских рыб. Вода, которая является одним из главных составляющих любых косметических средств, набирается из морских глубин в самой экологически чистой южнокорейской провинции Канвондо.

NATURE REPUBLIC производит упаковку из переработанной бумаги, а печатает на упаковке соевыми чернилами, тем самым сводит к минимуму нанесение ущерба матушке-природе.
Производитель обещает нам, что NATURE REPUBLIC Original Power Wrinkle Eye Cream уменьшит морщины и старческую дряблость век. Сказано мало, но для тех, у кого такие проблемы есть это океан обещаний. Не будем слепо верить обещаниям, а проверим на практике и почитаем состав. Сначала посмотрим на состав.

cream receipt

Конечно, на первом месте вода. Производитель заверяет, что из глубоких слоев Средиземного моря, пусть так! На втором месте всем нам известный глицерин – увлажняющий компонент. Потом идет перечень эмолентов и силиконов, среди которых есть органические и неорганические. Продукты эти создают текстуру крема и мгновенно улучшают лишь внешний вид кожи. Они есть во всех кремах. Используется органический консервант.
Также крем содержит пчелиный воск и длинный перечень растительных экстрактов, которые полностью соответствует тому, что написано в описании к этому крему. В целом состав очень неплохой, ингредиенты не из дешевых. Возможно, кого-то смутит глицерин, но если там где вы находитесь не сухой воздух, то он гарантированно увлажнит кожу, а нет, так мисты и термальную воду еще никто не отменял;-)

Теперь о моих ощущениях.

Начну с того, что впечатляет упаковка!

cream pack tube

Во-первых, выглядит очень стильно и дорого, во-вторых, 30 мл! Это много, потому без лишней жадности наношу столько крема, сколько хотят мои веки. Упаковка крема не только красивая, но и очень удобная! Люблю кремы в тубах, так гигиеничней.

cream on flow

Также в наборе с кремом идет массажер, а на упаковочке нарисовано, как им пользоваться и комментарии есть, правда, по-корейски. Выглядит он очень мило, но лично для меня штука это оказалась совершенно бесполезной. Я массаж в такой деликатной зоне не делаю вообще.

cream lopata

Крем густой, но под пальчиками тает, кремового цвета с еле уловимым свежим ароматом. Выдавливаю вот такое количество крема, чтобы намазать кожу век вокруг одного глаза.

На самом деле кремом я не мажу, а вдавливаю его безымянным пальчиком (самый нежный пальчик) по орбитальной кости от внешнего уголка глаза к внутреннему. Ничего не тяну! Крем густой, но распределяется очень легко.

cream on skin cream on skin later

И кожа моментально разглаживается! Это, конечно, косметический эффект, но очень приятный. Особенно приятно днем. Крем хоть и плотный, но не жирный. Хорошо подходит как вариант дневного крема, потому как не блестит и макияж на него отлично ложится. И как ночной крем он тоже работает превосходно – с задачей справляется (кожа выглядит ухоженной) и отек не провоцирует. Приятно, что кроме косметического эффекта, крем дает и накопительный результат.
Конечно, крем не убирает глубокие мимические морщины, но с мелкими морщинами и дряблостью кожи справляется! А ведь именно это и обещал нам производитель!

Комментарии

Оставить Комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail: (Не Опубликовано)
* Комментарий: